16+
12 января 2015 12:25 Симферополь

На горных дорогах Крыма из-за снегопада ограничено движение транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. В настоящее время из-за ухудшения погодных условий временно ограничено движение транспорта на некоторых участках горных дорог Крыма. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.

В дорожной полиции уточнили, что движение на автодороге Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта в районе Ангарского перевала затруднено из-за снегопада, идут работы по расчистке снега. В связи с этим временно введен режим ограничения движения транспорта до окончания снегоуборочных работ.

В ГИБДД добавили, что автодорога, ведущая на гору Ай-Петри, в данный момент закрыта для движения всех видов транспорта. "Дорога закрыта для всех видов транспорта из-за опасности схода лавин", - сообщили в дорожной полиции.

В Госавтоинспекции отметили также, что в настоящее время патрульные службы работают в усиленном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости