16+
12 января 2015 09:33 Евпатория

В Евпатории в конце марта будут соревноваться юные футболисты из разных регионов России

АА Распечатать

Евпатория, 12 января. Крыминформ. Команды из разных регионов России ожидаются на ежегодном детско-юношеском турнире "Arena Yevpatoria Cup 2015". Это соревнование состоится с 25 по 31 марта в Евпатории. 

Как пояснили Крыминформу в организационном комитете, игры будут проведены по круговой системе, то есть участники каждой возрастной группы встретятся со всеми соперниками. Всего запланированы состязания в 11 категориях /самая младшая – "2008 год рождения", самая старшая – "1998 год рождения"/. В каждом возрасте примет участие не менее 6-8 коллективов.

"Турнир планировался на январь, - рассказали организаторы. – Но в связи с погодными условиями и ситуацией на Керченской переправе соревнование перенесено на конец марта".

Как сообщал Крыминформ, 7 августа 2014 года в Евпатории была открыта первая очередь спортивно-развлекательного комплекса "Арена-Крым". Это - один из крупнейших инвестиционных проектов в городе, который отвечает современным требованиям и позволяет проводить спортивно-массовые и культурные мероприятия самого высокого европейского уровня. Открытие прошло в рамках рабочего визита в Евпаторию председателя Государственного совета Республики Крым Владимира Константинова и было приурочено ко всероссийскому Дню физкультурника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости