16+
11 января 2015 16:08 Севастополь

Севастопольская баскетбольная команда проиграла второй матч гостям из Саратовской области

АА Распечатать

Севастополь, 11 января. Крыминформ. Спортивный клуб "Муссон" из Севастополя потерпел поражение во втором матче двенадцатого тура мужского баскетбольного чемпионата высшей российской лиги сезона-2014/2015. В воскресенье команда из крымского города-героя дома снова уступила коллективу "Строитель" /Энгельс/ из Саратовской области.

Хозяева площадки проиграли с результатом 75:82 /16:24, 20:17, 17:20, 22:21/.

Начало встречи осталось за "Строителем". Севастопольцы догнали противника только во второй четверти – 26:26. Затем баскетболисты из Саратовской области снова оторвались в счете – 41:36, 56:44. За 4.25 до конца игры "Муссон" сократил отставание до 1 балла – 67:68. Однако концовку матча надежнее провели соперники.

У команды из Севастополя лучшими бомбардирами воскресного поединка стали Александр Матвеев /16 очков/, Александр Бурцев /13 баллов/, Артем Попов /12 очков + 9 подборов мяча/, Игорь Кожеватов и Олег Баранов /по 11 баллов/.

У клуба из Энгельса в нападении отличились Павел Жуканенко – 25 очков, а также Антон Кобылинский и Дмитрий Поносов - по 16 баллов.

10 января спортивный клуб "Муссон" из Севастополя потерпел поражение в своём стартовом официальном матче нового года с коллективом "Строитель" /Энгельс/ из  Саратовской области - команда из крымского города-героя дома проиграла со счетом 65:71.

На момент окончания этой встречи "Муссон" /8 выигрышей и 12 поражений/ занимает 7-е место в группе, а "Строитель" поднялся на 1-ю строчку /16 побед и 4 неудачи/.

Всего в чемпионате высшей мужской баскетбольной лиги России выступают 20 клубов. На первом этапе они разделены на 2 группы по 10 команд в каждой. Севастопольцы играют в группе "А".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости