16+
10 января 2015 14:30 Симферополь

Госавтоинспекция Крыма призывает водителей в гололед соблюдать безопасную скорость и держать дистанцию

АА Распечатать


Симферополь, 10 января. Крыминформ. Госавтоинспекция Крыма призывает водителей придерживаться основных мер безопасности и правил вождения при гололеде, соблюдать безопасную скорость, держать дистанцию и умело маневрировать на дорогах. Информация по основным мерам безопасности и правилам вождения при гололеде опубликована на официальном сайте Госавтоинспекции.

Неблагоприятные дорожные условия могут явиться причиной дорожно-транспортных происшествий, в связи с этим ГАИ Крыма напоминает крымским водителям придерживаться основных правил вождения при гололеде: своевременно переобуть транспортное средство в зимнюю резину; правильно тормозить во время гололеда, использовать способ торможения двигателем; не допускать при маневрировании резких движений и соблюдать безопасную скорость и дистанцию.

Крымские водители могут ознакомиться с правилами вождения при гололеде на официальном сайте Госавтоинспекции.

Соблюдение необходимых мер безопасности при гололеде на дороге сохранит жизнь и здоровье, напоминают в дорожной инспекции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости