16+
10 января 2015 11:26 Ялта

В Ялте с участием спортсменов Украины и России состоялся турнир по настольному теннису "Рождественские игры"

АА Распечатать

Ялта, 10 января. Крыминформ. Спортсмены из Ялты, Симферополя и Ростова-на-Дону стали победителями традиционного турнира по настольному теннису "Рождественские игры". Это соревнование состоялось в Ялте и собрало представителей трех возрастных категорий из разных регионов России и гостей из Украины.

"В каждом матче выигрывал тот, кто быстрее побеждал в трех партиях, - рассказали Крыминформу в организационном комитете. – В состязании младших и старших юношей, а также младших и старших девушек и юниорок призеры были проведены по итогам групповых раундов состязаний. А у мужчин сначала состоялся групповой этап, а затем прошли поединки на выбывание".

Среди юношей возраста "2003 год рождения и младше" победил Александр Чернокнижников из Ростова-на-Дону. Участник 2005 года рождения выиграл все 11 матчей с общей разницей партий 33:3. У девушек этой категории первой стала Ангелина Ремыга из Ялты, одержавшая 6 побед в 6 встречах.

В возрасте "2000 год рождения и младше" у юношей первое место занял заработавший 10 побед в 10 матчах Дмитрий Маслий из Симферополя. У юношей на верхнюю ступень пьедестала почета поднялась победившая во всех 9 играх Александра Мартиросова из Ялты.

В старшей возрастной категории первыми также оказались ялтинские теннисисты - Александра Чарикова и Алексей Каулик.

Всего в соревновании выступили 80 спортсменов из Украины /Киев, Донецк, Луганск, Краматорск/ и России /Крым представили игроки из Севастополя, Симферополя, Ялты, г.Саки, Красноперекопска, Бахчисарайского, Советского и Первомайского районов, а другие регионы страны – участники из Краснодара, Ростова-на-Дону и Биробиджана/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости