16+
8 января 2015 13:13 Симферополь

"Укрпочта" решила сохранить память о Крыме в почтовых марках

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. "Укрпочта" намерена выпустить очередную серию марок, посвященную Крыму. Как сообщает пресс-служба оператора почтовой связи, в январе 2015 года редакционно-художественный совет по вопросам издания почтовых марок определится с форматом выпуска продукции, посвященной "жемчужине Украины - Автономной Республике Крым".

При этом в "Укрпочте" уверены, что вся их продукция является "визитной карточкой Украины и своеобразным элементом патриотизма". "Учитывая особую актуальность и важность для украинцев именно этой выбранной тематики филателистической продукции, надеемся, что инициатива "Укрпочты" будет поддержана редакционно-художественным советом", - цитирует пресс-служба слова и.о. генерального директора "Укрпочты" Игоря Ткачука.

В 2013 году почтовый блок "Красота и величие Украины. Автономная Республика Крым" автора Александра Калмыкова занял второе место во всеукраинском конкурсе "Лучшая почтовая марка", организованном "Укрпочтой".

Как сообщает пресс-служба, в 2014 году "в продолжение прославления архитектурных памятников страны "Укрпочта" осуществила выпуск маркированного художественного конверта "Мечеть хана Узбека, пгт Старый Крым" /Старый Крым имеет статус города/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости