16+
7 января 2015 15:05 Симферополь

Крым избежал чрезвычайных ситуаций при резком похолодании – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 7 января. Крыминформ. В Крыму не возникло трудностей и каких-либо чрезвычайных ситуаций в связи с резким похолоданием. Об этом сообщает управление информации и пресс-службы главы РК со ссылкой на слова Сергея Аксёнова.

"Трудностей никаких нет. МЧС Крыма работает – устанавливает палатки для обогрева и обеспечивает горячем питанием тех, кто не имеет возможности находиться в теплом месте. Все меры руководством республики предприняты для того, чтобы люди не замерзали", - заключил глава Крыма.

В ближайшие дни в Крыму ожидается морозная погода. Температура воздуха опустится до -16 градусов, в горах морозы до -26.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости