16+
6 января 2015 13:37 Севастополь

Законодательное собрание Севастополя работало в переходный период удовлетворительно - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 6 января. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя в целом выполнило задачи переходного периода. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Я оцениваю деятельность Законодательного собрания Севастополя удовлетворительно. Бывают спорные вопросы, их мы обсуждаем в рабочих группах и комиссиях", - сказал Меняйло. Он отметил, что пока "системности в работе нет", однако "система создается и начнет работать".

Председатель Заксобрания Алексей Чалый, в свою очередь, сказал, что "по законотворческой деятельности программу минимум мы выполнили". "Минимальный набор законов, который необходим, чтобы продекларировать, что 1 января закончился переходный период и мы находимся в РФ, принят. С огрехами, с недостатками. Некоторых /законов/ даже не хватает", - признался Чалый. При этом он отметил, что и "задача стояла беспрецедентная", связанная с переходом из украинского правового поля в российское.

Чалый высказал пожелание, чтобы в 2015 году правительство и Заксобрание Севастополя работали совместно, сосредоточившись на законах развития города. Он напомнил, что за всю каденцию Заксобрание приняло 34 закона.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости