16+
6 января 2015 13:37 Севастополь

Законодательное собрание Севастополя работало в переходный период удовлетворительно - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 6 января. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя в целом выполнило задачи переходного периода. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Я оцениваю деятельность Законодательного собрания Севастополя удовлетворительно. Бывают спорные вопросы, их мы обсуждаем в рабочих группах и комиссиях", - сказал Меняйло. Он отметил, что пока "системности в работе нет", однако "система создается и начнет работать".

Председатель Заксобрания Алексей Чалый, в свою очередь, сказал, что "по законотворческой деятельности программу минимум мы выполнили". "Минимальный набор законов, который необходим, чтобы продекларировать, что 1 января закончился переходный период и мы находимся в РФ, принят. С огрехами, с недостатками. Некоторых /законов/ даже не хватает", - признался Чалый. При этом он отметил, что и "задача стояла беспрецедентная", связанная с переходом из украинского правового поля в российское.

Чалый высказал пожелание, чтобы в 2015 году правительство и Заксобрание Севастополя работали совместно, сосредоточившись на законах развития города. Он напомнил, что за всю каденцию Заксобрание приняло 34 закона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости