16+
5 января 2015 16:36 Симферополь

МЧС открыло в Крыму более 60 пунктов обогрева

АА Распечатать


Симферополь, 5 января. Крыминформ. Главное управление МЧС России по Республике Крым подготовило 57 стационарных и 9 подвижных пунктов обогрева, а также 11 пунктов питания. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Пункты обогрева установлены в районе пункта пропуска "Турецкий вал" /Армянск/ и на 525 км трассы "Харьков – Симферополь – Ялта" /возле села Предмостное/, а также на границе Республики Крым с Херсонской областью.

Пункты обогрева оборудованы столами, стульями, генераторами с запасом топлива, освещением, а также запасом дров и питьевой воды. Всего за Новогодние праздники в пункты обогрева обратилось около 500 человек.

Подразделениями МЧС России организовано тесное взаимодействие с Крымавтодором, коммунальными службами муниципальных образований, ГИБДД Республики Крым.

В ведомстве заверяют, что отслеживают ситуацию на автодорогах Республики, ведут непрерывный мониторинг состояния и пропускного режима автодорог регионального и федерального значения, а также контролируют наиболее опасные участки дорог и перевалы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости