16+
4 января 2015 16:00

В 2015 году Минспорт выделит 613,8 млн рублей на поддержку спортивным организациям

АА Распечатать

Москва, 4 января. Министерство спорта РФ в 2015 году продолжит оказывать финансовую поддержку спортивным организациям субъектов Российской Федерации, включая Республику Крым и город Севастополь. В общей сложности на указанные цели будет выделено 613,8 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный сайт правительства.

В 2014 году адресная финансовая поддержка в объёме 582 млн рублей оказана спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд по базовым олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, отмечает правительственная пресс-служба.

На финансовую поддержку спортивным организациям Республики Крым и города Севастополя Минспортом России направлены субсидии в объеме 27 млн рублей.

Минспорт ведет контроль за реализацией мероприятий, финансируемых за счёт средств субсидий из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости