16+
4 января 2015 16:00

В 2015 году Минспорт выделит 613,8 млн рублей на поддержку спортивным организациям

АА Распечатать

Москва, 4 января. Министерство спорта РФ в 2015 году продолжит оказывать финансовую поддержку спортивным организациям субъектов Российской Федерации, включая Республику Крым и город Севастополь. В общей сложности на указанные цели будет выделено 613,8 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный сайт правительства.

В 2014 году адресная финансовая поддержка в объёме 582 млн рублей оказана спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд по базовым олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, отмечает правительственная пресс-служба.

На финансовую поддержку спортивным организациям Республики Крым и города Севастополя Минспортом России направлены субсидии в объеме 27 млн рублей.

Минспорт ведет контроль за реализацией мероприятий, финансируемых за счёт средств субсидий из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости