16+
4 января 2015 14:09 Симферополь

Путин подписал указ о признании действительными военных документов крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 4 января. Крыминформ. Президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными военных документов крымчан, служивших в армии Украины. Согласно документу, размещенному на официальном сайте администрации президента РФ, документы о прохождении военной службы на Украине, а также воинские звания для граждан Российской Федерации, проживающих в Крыму и Севастополе, признаны действительными.

"При постановке на воинский учет в Республике Крым и г. Севастополь граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и состоявших на воинском учете на территориях Республики Крым и г. Севастополя, их воинские звания, документы об образовании и о прохождении военной службы в Вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников соответствующих документов", – сказано в частности в указе президента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости