16+
2 января 2015 13:35 Севастополь

Бюджет Севастополя на 2015 год является итогом конструктивной работы Заксобрания с городским правительством - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 2 января. Крыминформ. Бюджет Севастополя на 2015 год является совместным документом исполнительной и законодательной властей города. Об этом на итоговой за 2014 год пресс-конференции заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы совместно с Законодательным собранием в сложной обстановке этот бюджет отработали, согласовали и приняли. Общий бюджет Севастополя на 2015 год составляет 16 млрд 800 млн рублей", - сказал Меняйло, напомнив при этом, что в названную сумму не входят средства в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

Председатель Заксобрания Алексей Чалый, в свою очередь, заявил журналистам о том, что на законодателей свалился большой груз текущей работы, а "основная тяжесть легла на правительство города". "Мы меньше уделяли внимания вопросам развития города, что является недостатком, который нам совместно придется в 2015 году исправлять, я на это надеюсь", - сказал Чалый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости