16+
2 января 2015 12:50 Севастополь

Финансирование развития Севастополя предусмотрено в 20 федеральных целевых программах

АА Распечатать

Севастополь, 2 января. Крыминформ. Власти Севастополя провели большую работу в 2014 году относительно интеграции в федеральные целевые программы. Об этом на итоговой за 2014 год пресс-конференции заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы вошли в 20 федеральных целевых программ. Это программы, касающиеся аварийного и ветхого жилья, обеспечения жильем молодых семей, выпускников детских домов, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны и др.", - сказал Меняйло.

Кроме того, по его словам, "мы вошли в программу оборудования всех транспортных средств системой ГЛОНАСС, запускаем программу "Безопасный город". "Старт этих программ начался уже сегодня", - отметил Меняйло.

"В стадии окончательной разработки находится ряд наших региональных программ", - добавил губернатор.

В начале августа 2014 года губернатор Сергей Меняйло заявил о том, что Севастополь получит средства на развитие в рамках Федеральной целевой программы до 2020 года, а также отдельными пунктами в других программах министерств и ведомств на общую сумму 57 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости