16+
2 января 2015 12:24 Севастополь

Пропавший баскетболист из Севастополя найден мертвым в море

АА Распечатать

Севастополь, 2 января. Крыминформ. В море у берегов Севастополя в четверг обнаружено тело пропавшего в конце декабря игрока баскетбольной команды "Муссон" Евгения Шегояна. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах города.

По данным источника, молодой человек умер, захлебнувшись в воде в состоянии алкогольного опьянения. "Правоохранители установили, что смерть молодого человека носит некриминальный характер", - сообщил источник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости