16+
2 января 2015 11:06 Симферополь

Крыму и Севастополю в 2015 году будет выделено более 1,2 млрд руб на обеспечение лекарствами льготников

АА Распечатать

Симферополь, 2 января. Крыминформ. В 2015 году Крыму и Севастополю на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специальными продуктами льготных категорий населения из федерального бюджета будет выделено более 1,2 млрд руб. Соответствующее распоряжение принято правительством Российской Федерации и опубликовано на официальном портале правовой информации.

Как отмечается в перечне распределения субвенций по субъектам РФ, в частности, Крыму будет выделено около 1,1 млрд руб, Севастополю - 159 млн руб.

Субвенции будут направлены на закупку лекарственных препаратов, медицинских изделий и специализированных продуктов лечебного питания для обеспечения ими отдельных категорий граждан и детей-инвалидов, имеющих право на получение данной социальной услуги.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости