16+
31 декабря 2014 13:37

Аэропорт Симферополя работает в обычном режиме после эвакуации из-за ложного сообщения о минировании

АА Распечатать

Москва, 31 декабря. Аэропорт Симферополя возобновил работу в обычном режиме после двухчасового перерыва и эвакуации из-за ложного сообщения о минировании, сообщил сегодня ТАСС Евгений Плаксин.

По его словам, около 11 часов мск поступило сообщение о минировании одного из терминалов. Здание эвакуировали. Аэропорт был полностью закрыт на прилет, в связи с чем пассажирам нескольких рейсов пришлось ждать выхода в самолетах.

"Сейчас аэропорт приступил к работе в штатном режиме. Регистрация на вылетающие рейсы началась. С прилетевших самолетов люди также начинают выходить", - сказал Плаксин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости