16+
31 декабря 2014 13:23 Джанкой

В Джанкое определили границы территорий, на которых не допускается продажа спиртного

АА Распечатать

Джанкой, 31 декабря. Крыминформ. Депутаты Джанкойского городского совета определили границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Джанкойского городского совета.

"Установить минимальное значение расстояния от детских, образовательных организаций до границ прилегающих территорий - 100 метров, от медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, аэропортов и иных мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности- 50 метров, от медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, и иных мест массового скопления граждан, объектов оказывающих услуги общественного питания - 30 метров", - говорится в принятом решении.

Обсуждение данного вопроса приняли участие предприниматели города, директора школ и родительская общественность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости