16+
31 декабря 2014 13:23 Джанкой

В Джанкое определили границы территорий, на которых не допускается продажа спиртного

АА Распечатать

Джанкой, 31 декабря. Крыминформ. Депутаты Джанкойского городского совета определили границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Джанкойского городского совета.

"Установить минимальное значение расстояния от детских, образовательных организаций до границ прилегающих территорий - 100 метров, от медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, аэропортов и иных мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности- 50 метров, от медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, и иных мест массового скопления граждан, объектов оказывающих услуги общественного питания - 30 метров", - говорится в принятом решении.

Обсуждение данного вопроса приняли участие предприниматели города, директора школ и родительская общественность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости