16+
31 декабря 2014 12:39 Раздольное

В крымском отделении Физкультурно-спортивного общества "Колос" в уходящем году лучше остальных работал Раздольненский район

АА Распечатать

Раздольное, 31 декабря. Крыминформ. Раздольненский район показал лучшие объем и качество работы в 2014 году среди структурных единиц Крымской республиканской организации Физкультурно-спортивного общества /КРО ФСО/ "Колос". Здесь проходят соревнования по футболу, футзалу, настольному теннису. Мужская волейбольная команда участвует в чемпионате высшей лиги Республики Крым, создана Федерация баскетбола Раздольненского района. Проводятся турниры и физкультурно-массовые мероприятия по другим видам и дисциплинам спорта. Так, 21 сентября Раздольненский район принимал участие во Всероссийском дне бега – "Кроссе нации". 

Как сообщил Крыминформу председатель КРО ФСО "Колос" Алексей Малинкин, "на втором месте в организации по объему и качеству работы - Бахчисарайский район, а на третьем - Первомайский".

Руководитель Физкультурно-спортивного общества, занимающегося пропагандой и развитием сельского спорта, напомнил, что "2014 год был для нас волнительным, но очень радостным. Крым воссоединился со своей исторической Родиной – Россией. Это важнейшее событие вселило в нас надежды на то, что мы, спортсмены, работающие в самых отдаленных уголках нашего края, будем вновь востребованы и уважаемы государством. Наша организация в уходящем году приняла участие в юбилейных, 10 Всероссийских летних сельских играх. Причем, в Нововоронеже крымские спортсмены показали высокие и достойные результаты. Мы смело смотрим в будущее, готовы продолжать и дальше слаженно работать, продвигая сельский спорт в массы".

Как сообщал Крыминформ, с целью поддержки сельского спорта в воссоединившемся с Россией Крыму Министерство сельского хозяйства Российской Федерации решило в 2016 году провести на территории полуострова XI Всероссийские летние сельские спортивные игры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости