16+
31 декабря 2014 12:39 Раздольное

В крымском отделении Физкультурно-спортивного общества "Колос" в уходящем году лучше остальных работал Раздольненский район

АА Распечатать

Раздольное, 31 декабря. Крыминформ. Раздольненский район показал лучшие объем и качество работы в 2014 году среди структурных единиц Крымской республиканской организации Физкультурно-спортивного общества /КРО ФСО/ "Колос". Здесь проходят соревнования по футболу, футзалу, настольному теннису. Мужская волейбольная команда участвует в чемпионате высшей лиги Республики Крым, создана Федерация баскетбола Раздольненского района. Проводятся турниры и физкультурно-массовые мероприятия по другим видам и дисциплинам спорта. Так, 21 сентября Раздольненский район принимал участие во Всероссийском дне бега – "Кроссе нации". 

Как сообщил Крыминформу председатель КРО ФСО "Колос" Алексей Малинкин, "на втором месте в организации по объему и качеству работы - Бахчисарайский район, а на третьем - Первомайский".

Руководитель Физкультурно-спортивного общества, занимающегося пропагандой и развитием сельского спорта, напомнил, что "2014 год был для нас волнительным, но очень радостным. Крым воссоединился со своей исторической Родиной – Россией. Это важнейшее событие вселило в нас надежды на то, что мы, спортсмены, работающие в самых отдаленных уголках нашего края, будем вновь востребованы и уважаемы государством. Наша организация в уходящем году приняла участие в юбилейных, 10 Всероссийских летних сельских играх. Причем, в Нововоронеже крымские спортсмены показали высокие и достойные результаты. Мы смело смотрим в будущее, готовы продолжать и дальше слаженно работать, продвигая сельский спорт в массы".

Как сообщал Крыминформ, с целью поддержки сельского спорта в воссоединившемся с Россией Крыму Министерство сельского хозяйства Российской Федерации решило в 2016 году провести на территории полуострова XI Всероссийские летние сельские спортивные игры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости