16+
30 декабря 2014 19:49 Симферополь

Активисты ОНФ поспособствовали завершению строительства котельной в Нижнегорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Благодаря активистам Общероссийского народного фронта /ОНФ/ строительство котельной в школе в селе Изобильное /Нижнегорский район/, которую не могли сдать в эксплуатацию в течение последних 7 лет, завершено. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОНФ.

По данным пресс-службы, за 7 лет на строительство котельной в сельской школе было выделено более 9 млн рублей, однако работы так и не были завершены из-за бюрократических проволочек.

"Видя такой бюрократический произвол, общественники и родители обратились в Общероссийский народный фронт. Были определены проблемы и намечены основные пути решения. Состоялся "круглый стол", на котором эксперты сформулировали "дорожную карту", - сообщили в ОНФ и добавили, что по итогам заседания главе республики Сергею Аксёнову было направлено соответствующее обращение.

Благодаря вмешательству ОНФ котельная в школе достроена. Эксперты ОНФ положительно оценили полноту и качество выполненных в селе работ – в отремонтированном здании установлены новые автоматические котлы, душевая для оператора котельной и бронированная теплоизоляция.

"Наконец-то, закончился этот кошмар, когда наши дети занимались в холодных помещениях и уроки были постоянно сокращены. Теперь в школе тепло и мы, уходя на каникулы, спокойны, что после праздников школьники придут в теплые помещения", - отметила директор школы Мария Волова.

По словам члена регионального штаба ОНФ Анатолия Петрова, "несмотря на мелкие недочеты и недоработки, главная задача выполнена – в школе тепло".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости