16+
30 декабря 2014 18:59 Симферополь

Почти 300 детей из разных уголков Крыма в Симферополе выступили в праздничном соревновании по легкой атлетике

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. В Симферополе состоялось первенство города по легкой атлетике "Праздник Деда Мороза". В манеже факультета физической культуры и спорта Таврического национального университета имени Вернадского соревновались почти 300 детей трех возрастных категорий из десяти регионов полуострова.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете турнира, участники групп 2000 года рождения и младше состязались в беге на 60 и 600 метров, а также в эстафете 6х100 метров /три мальчика разных возрастов + три девочки разных возрастов/, прыжках в длину и высоту.

По словам главного судьи первенства Евгения Трусова, пять участников установили новые рекорды соревнований. Это симферопольцы Артур Стефанишин /бег на 600 метров/, Дмитрий Кузьменко /прыжки в высоту/ и Елизавета Лучко /бег на 60 метров/, а также Дарья Рыдзывыло из Алушты /прыжки в высоту/ и Ангелина Антух из Евпатории /бег на 600 метров/.

"Все призеры турнира получили медали, дипломы и сладкие подарки, - уточнил главный арбитр. – А пять рекордсменов заработали еще и денежные призы".

Эстафету выиграла севастопольская команда.

В прошедшем состязании выступили легкоатлеты из Севастополя, Ялты, Алушты, Сак, Евпатории, Симферополя, Красногвардейского, Кировского /с.Золотое поле/ и Симферопольского /пгт Гвардейское и с.Краснолесье/ районов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости