16+
30 декабря 2014 17:21 Симферополь

Аксёнов посоветовал украинским коррупционерам и криминальным авторитетам защищать свою Родину, а не прятаться в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Крым не собирается предоставлять помощь и убежище гражданам, незаконно нажившим капитал на Украине. Об этом сегодня на заседании Совета министров заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его мнению, коррупционерам и криминальным авторитетам следует защищать свою Родину, а не ехать в Крым. "У нас в некоторых регионах, таких как Ялта, Южный берег Крыма, засилье некоторых товарищей с дорогими машинами, которые в свое время урвали государственную собственность и на незаконно нажитые капиталы приобретают собственность на полуострове, вместо того, чтобы защищать свою родную республику", - отметил Аксёнов и порекомендовал этой категории граждан возвращаться на Украину.

"Здесь, в Крыму, необходимо ФМС совместно с МВД провести разъяснительную работу и помогать только законопослушным гражданам. А этим товарищам просьба внести свою лепту по месту жительства, а не скупать жильё в Крыму. Им здесь ничего не светит, кроме исправительных работ", - добавил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости