16+
30 декабря 2014 17:05 Симферополь

В Крыму утвердили перечень товаров для выездной торговли без кассовых аппаратов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Совет министров РК утвердил ассортимент товаров для мелкорозничной торговли с лотков, ручных тележек, из киосков при осуществлении выездной торговли без кассовых аппаратов. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Совета министров РК.

Продавать без контрольно-кассовой техники разрешено мороженое, безалкогольные напитки и соки, овощи и фрукты, молоко, квас, хлеб, цветы, сувениры, елочные украшения и бижутерию.

В газетно-журнальных киосках разрешено продавать периодические и непериодические издания, бумагу, канцтовары, марки, парфюмерные, гигиенические и галантерейные товары, батарейки, игрушки, сувениры и пр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости