16+
30 декабря 2014 16:54

Крымская железная дорога компенсировала пассажирам 4 млн рублей из-за транспортной блокады со стороны Украины

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Крымской железной дорогой с 26 декабря выплачено почти 4,2 млн рублей компенсации за билеты на поезда, курсировавшие между Крымом и Украиной. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

С 26 декабря, по его данным, сдали билеты 5820 пассажиров. Цуркин добавил, что полностью отменены поезда Минск – Симферополь, Москва – Симферополь. Украинские поезда следуют до станций Херсон и Новоалексеевка.

"Возникла чрезвычайная ситуация. Пассажиры были фактически брошены на произвол судьбы на станциях Новоалексеевка и Херсон", - сообщил министр.

Ранее крымский минтранс организовал круглосуточную доставку пассажиров поездов, следующих до пограничных пунктов Украины с Россией и вынужденных покидать поезда из-за запрета киевских властей на железнодорожное сообщение с Крымом.

Также был запущен автобус между российской и украинской границей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости