16+
30 декабря 2014 16:27 Симферополь

В крымских отделениях ГИБДД в ближайшее время появятся дополнительные терминалы для ведения электронных очередей

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. В ближайшее время крымские отделения ГИБДД получат дополнительные терминалы для ведения электронных очередей. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.

По его словам, благодаря содействию крымского правительства произведена закупка 20 терминалов, которые будут установлены во всех отделениях ГИБДД Крыма.

"На сегодняшний день есть информация, что терминалы прибыли в Краснодар и буквально после 1-2 января будут доставлены в Крым", – отметил Борисенко и добавил, что для ускорения процесса выдачи гражданам документов открыты дополнительные отделения в Бахчисарае, Евпатории, Саках, Ленино и в Первомайском районе.

По состоянию на 30 декабря управление государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Крым провело обмен 160 тыс водительских удостоверений.

"При управлении собственным транспортным средством крымчане могут использовать водительское удостоверение украинского образца", – уточнил Борисенко.

По состоянию на 30 декабря в Крыму перерегистрировано 140 тыс транспортных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости