16+
30 декабря 2014 15:55 Симферополь

Аксёнов предостерег всех, кто занимается конвертацией безналичных средств, от незаконной деятельности в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предостерег от продолжения деятельности на территории республики всех, кто ранее занимался конвертацией безналичных средств. По его словам, такое явление, как "конвертационные центры", окончательно прекратило свое существование.

"Такое явление, как конвертационные центры, в Крыму прекратило свое существование и не будет продолжено. Поэтому всех, кто занимался конвертацией, просим не искать в Крыму приключений. Проконвертируем вас по полной программе, чтобы все это понимали", - подчеркнул глава Крыма.

Аксёнов при этом пообещал максимальную защиту всем добросовестным налогоплательщикам. "Я гарантирую, что все, кто платит налоги на территории республики, будут защищены и органами государственной власти, и федеральными силовыми структурами. Никаких в этом вопросов, в плане внеплановых проверок, "наездов" и так далее, я уверен, не допустят ни руководители наших служб, ни мы", - отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости