16+
30 декабря 2014 14:24 Симферополь

В Крыму планируют наладить производство специальной пожарно-спасательной техники

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. С 2015 года в Крыму планируется наладить производство специальной пожарно-спасательной техники. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.

По его словам, сейчас прорабатывается вопрос об организации выпуска автомобилей для проведения аварийно-спасательных работ. "Это первый шаг, а впоследствии мы планируем наладить в Крыму производство экипировки и обмундирования для личного состава сил МЧС", – рассказал Пучков и добавил, что данные меры позволят создать на территории полуострова многочисленные рабочие места.

Сегодня пожарные отряды главного управления МЧС Российской Федерации по Республике Крым получили 28 единиц пожарной и специальной техники, оснащенной современным аварийно-спасательным оборудованием и инструментом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости