16+
30 декабря 2014 13:08 Керчь

Запаса воды в керченском водохранилище хватит на 2-3 месяца – глава городской администрации

АА Распечатать

Керчь. 30 декабря. Крыминформ. Существующего объема воды в керченском станционном водохранилище без подпитки и природных осадков хватит городу на 2-3 месяца. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, общий объем воды составляет 6,588 млн кубометров. Замеры проводятся ежедневно. При этом ведутся работы по восполнению запаса. "Есть несколько предложений от инвесторов по созданию завода по опреснению воды, но на сегодняшний день они до логического завершения не доведены. Причина одна – стоимость куба опресненной воды значительно выше того тарифа, который существует", - отметил Писарев.

Глава администрации добавил, что если выход по снижению цены воды будет найден, опреснительный завод в Керчи построят.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости