16+
29 декабря 2014 18:26 Симферополь

Симферопольский "ТСК" стал обладателем Кубка Крыма по футзалу среди игроков 2004 года рождения

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" завоевал первый в истории Кубок Крыма по футзалу для команд игроков 2004 года рождения. На соревнованиях, которые состоялись в понедельник в столице Республики, подопечные Алексея Храмцова оказались сильнее 7 соперников из 6 регионов полуострова. 

На первом этапе турнира все участники были разбиты на два квартета, где каждый коллектив провел по три матча. В группе "А" три победы одержал "ТСК", обыгравший джанкойский "Авангард"-2, Детско-юношескую спортивную школу /ДЮСШ/ Черноморского района и Комплексную ДЮСШ "Крым" из Алушты. В группе "Б" все три встречи выиграл "Авангард"-1 из Джанкоя, победивший команду ДЮКФП из Керчи, ДЮСШ Белогорского района и "Мегастрой" из Севастополя.

На второй стадии триумфаторы квартетов в финальном поединке разыграли титул обладателя Кубка Крыма, а коллективы, ставшие в своих группах вторыми, провели матч за итоговое 3-е место.

Третьим призером стал "Авангард"-2. Основное время его игры с "Мегастроем" завершилось вничью – 1:1, а в серии пенальти джанкойцы взяли верх со счетом 3:2.

По схожему сценарию развивался и поединок за первое место. В основное время "ТСК" и "Авангард"-1 разошлись миром – 1:1, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались симферопольцы – 3:1.

По итогам Кубка Крыма организаторы определили сильнейших футзалистов в персональных номинациях. Лучшим вратарем стал голкипер "ТСК" Андрей Мельник, лучшим игроком всего турнира – его одноклубник Михаил Хромов, а лучшим бомбардиром – Кирилл Погоренный из "Авангарда"-1.

Поединки по футзалу проводятся в закрытых помещениях. На площадке одновременно в составе одного коллектива могут находиться вратарь и 4 полевых игрока /или 5 полевых, если происходит замена голкипера/. Задача каждой команды – забить больше голов, чем соперник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости