16+
29 декабря 2014 17:23 Симферополь

Аэропорт "Симферополь" передал дорожникам тоннель под взлетно-посадочной полосой на Евпаторийском шоссе

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Акт приема – передачи тоннеля, расположенного на трассе Симферополь - Евпатория, над которым проходит взлетно-посадочная полоса аэропорта "Симферополь", был подписан сегодня. Об этом на заседании наблюдательного совета аэропорта "Симферополь" сообщил его генеральный директор Евгений Плаксин.

"Сегодня состоялось знаменательное событие для аэропорта – мы решили наконец-то вопрос тоннеля, - сообщил Плаксин. – Сегодня подписан акт приема – передачи, то есть данный объект уже передан в управление дорожных структур".

Анализ ожидаемых результатов деятельности Международного аэропорта "Симферополь" за 2014 год /ПРЕЗЕНТАЦИЯ/

По словам Плаксина, в последствии тоннель будет приведен в соответствие со всеми нормами безопасности.

Аэропорт оставляет за собой содержание верхней части тоннеля, на которой расположены взлетно-посадочная полоса и рулежная дорожка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости