16+
29 декабря 2014 17:03 Севастополь

Остатки взорванного 16-этажного дома на ул. Капитанская в Севастополе будут превращены в щебень для использования в строительстве

АА Распечатать

Севастополь, 29 декабря. Крыминформ. Остатки взорванной на прошлой неделе 16-этажки на ул. Капитанской в Севастополе будут на месте переработаны в щебень для повторного использования в строительстве. Об этом сегодня журналистам сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"В первую очередь мы разбираем /заваленную/ дорогу. Объем работы определяют специалисты, по срокам определимся позже", - сказал Меняйло. Он отметил, что через службу судебных приставов затраты на проектирование сноса и снос дома будут возложены на застройщика.

Говоря о технической стороне вопроса устранения завала, Меняйло сказал, что на объекте будут использоваться гидравлические ножницы и специальная дробилка, которая прибудет в город до 31 декабря. "На месте будем дробить в щебенку, чтобы в дальнейшем ее использовать в строительных работах", - пояснил губернатор.

В прошедшее воскресенье в Севастополе направленным взрывом с третьей попытки снесли дом на ул. Капитанская. Дом развалился на две большие части. По информации губернатора Севастополя, проект сноса и сам снос обошлись специализированному предприятию из Москвы в 5 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости