16+
29 декабря 2014 16:56 Симферополь

Главой наблюдательного совета аэропорта "Симферополь" остался Геннадий Нараев

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Главой наблюдательного совета аэропорта "Симферополь" остался министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев, который возглавлял его ранее. Об этом сегодня сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

Анализ ожидаемых результатов деятельности Международного аэропорта "Симферополь" за 2014 год /ПРЕЗЕНТАЦИЯ/

Он пояснил, что необходимость переизбрания главы набсовета была вызвана перерегистрацией предприятия. На протяжении всего времени руководство аэропорта, по словам Плаксина, чувствовало постоянную государственную поддержку и, в частности, поддержку председателя правления, поэтому на данную должность была предложена только его кандидатура, которую наблюдательный совет поддержал единогласно.

"Будем работать так же напряженно, как и работали", - отметил Нараев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости