16+
29 декабря 2014 16:09 Керчь

Камыш-Бурунская ТЭЦ в следующем году сможет обеспечивать электроэнергией Керчь и Ленинский район

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи в будущем году получит 2 новые газотубинные установки, что позволит увеличить ее мощность до 126 МВт. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации города Сергей Писарев.

По его словам, увеличение мощности ТЭЦ позволит покрыть потребности в электроэнергии не только Керчи, но и поставлять ее в Ленинский район. Проектные работы уже выполнены.

"Камыш-Бурунская ТЭЦ – единственная, которая не погасла при отключении Крыма и продолжала работу в полном объеме. Хочу высказать слова благодарности ее работникам", - отметил Писарев.

Глава администрации города добавил, что сегодня мощность Камыш-Бурунской ТЭЦ составляет 15 МВт. Пока это дает возможность лишь смягчать последствия отключения Керчи от электроэнергии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости