16+
29 декабря 2014 16:09 Керчь

Камыш-Бурунская ТЭЦ в следующем году сможет обеспечивать электроэнергией Керчь и Ленинский район

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи в будущем году получит 2 новые газотубинные установки, что позволит увеличить ее мощность до 126 МВт. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации города Сергей Писарев.

По его словам, увеличение мощности ТЭЦ позволит покрыть потребности в электроэнергии не только Керчи, но и поставлять ее в Ленинский район. Проектные работы уже выполнены.

"Камыш-Бурунская ТЭЦ – единственная, которая не погасла при отключении Крыма и продолжала работу в полном объеме. Хочу высказать слова благодарности ее работникам", - отметил Писарев.

Глава администрации города добавил, что сегодня мощность Камыш-Бурунской ТЭЦ составляет 15 МВт. Пока это дает возможность лишь смягчать последствия отключения Керчи от электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости