16+
29 декабря 2014 15:39 Керчь

Керченские власти предлагают организовать постоянный летний отдых в городе для жителей Тулы

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Керченские власти пригласят жителей Тулы на отдых в курортный сезон в качестве ответного шага за помощь коммунальной техникой. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, предложение об организации в Керчи отдыха туляков – и взрослых, и детей, уже высказано на встрече с заместителем главы тульской администрации. Возможный вариант – совместная реконструкция одного из муниципальных зданий для постоянного отдыха жителей Тулы.

"Не можем мы им помочь финансово, но у нас есть солнце, море. Мы можем их достойно встретить на нашей земле", - заявил Писарев.

В рамках протокола об оказании материальной помощи Тульской городской администрацией для обеспечения потребностей коммунального хозяйства Керчи в течение 2014 года закуплены около 20 единиц специальной техники. Планируется приобрести технику еще на 8-10 миллионов рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости