16+
29 декабря 2014 15:39 Керчь

Керченские власти предлагают организовать постоянный летний отдых в городе для жителей Тулы

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Керченские власти пригласят жителей Тулы на отдых в курортный сезон в качестве ответного шага за помощь коммунальной техникой. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, предложение об организации в Керчи отдыха туляков – и взрослых, и детей, уже высказано на встрече с заместителем главы тульской администрации. Возможный вариант – совместная реконструкция одного из муниципальных зданий для постоянного отдыха жителей Тулы.

"Не можем мы им помочь финансово, но у нас есть солнце, море. Мы можем их достойно встретить на нашей земле", - заявил Писарев.

В рамках протокола об оказании материальной помощи Тульской городской администрацией для обеспечения потребностей коммунального хозяйства Керчи в течение 2014 года закуплены около 20 единиц специальной техники. Планируется приобрести технику еще на 8-10 миллионов рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости