16+
29 декабря 2014 14:35

Жители Севастополя увидят обращение президента 31 декабря даже при полном отключении электроэнергии - губернатор

АА Распечатать

Москва, 29 декабря. Жители Севастополя даже при полном отключении города от электроэнергии в новогоднюю ночь смогут увидеть обращение президента на большом экране на центральной площади Нахимова. Об этом журналистам сегодня сообщил губернатор Сергей Меняйло.

"Площадь Нахимова и учреждения, где проходят новогодние мероприятия, обеспечены резервными источниками питания. Кинотеатры, насколько я знаю, сами закупили генераторы. Помимо этого у нас есть подвижные электростанции мощностью 250 кВт, которые готовы выехать по первому звонку", - цитирует его слова ТАСС.

Губернатор дал поручение в дни новогодних праздников максимально придерживаться графика веерного отключения жилых микрорайонов, однако признал, что сделать это будет нелегко. "Мы не знаем, какое ограничение у нас будет: 10, 30 МВт. Мы получаем информацию по факту и вносим корректуру в график. Поэтому он получается плавающим", - сказал Меняйло.

На минувшей неделе Украина дважды полностью прекращала поставку электроэнергии в Крым - переток на тот момент составлял 0 МВт. В это время из-за значительного дефицита электроэроэнергии на всей территории полуострова проводились аварийные отключения потребителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости