16+
29 декабря 2014 13:43 Севастополь

Севастопольские ветераны Великой Отечественной войны получат 75 квартир к 9 Мая – заместитель губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 декабря. Крыминформ. Из федерального бюджета Севастополю выделена субсидия в размере 70 млн рублей на покупку жилья для ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом журналистам сегодня сообщил заместитель губернатора Севастополя Игорь Малоземов.

"К 9 Мая ветеранам Великой Отечественной войны будут вручены 75 квартир. Сегодня мы подпишем инвестиционный договор /с застройщиком/", - сказал Малоземов.

Он отметил, что правительство Севастополя, кроме того, планирует распределить в 2015 году еще 175 квартир среди тех, кто имеет на него первоочередное право.

В Севастополе продолжается практика предоставления социального жилья. Сегодня губернатор Севастополя вручил еще 5 квартир. До конца года общее количество переданного первоочередникам жилья составит 40 квартир.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости