16+
29 декабря 2014 13:18 Керчь

Плата за отстой грузовиков в керченском аэропорту идет на погашение долга по зарплате работникам предприятия – глава администрации Керчи

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Плата за пребывание грузовиков в транспортном накопителе, действующем в керченском аэропорту, в основном идет на погашение задолженности по заработной плате перед работниками этого предприятия. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, организации, взимающие оплату с водителей грузовиков в аэропорту, являются агентирующими компаниями Единой транспортной дирекции. Единовременная плата за въезд на охраняемую стоянку составляет 150 рублей, 100 из которых идут на погашение задолженности перед работниками аэропорта.

Как сообщил Крыминформу директор муниципального предприятия "Аэропорт "Керчь" Дмитрий Бакши, в последние месяцы перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате в размере 1 млн 600 тыс рублей. Ранее задолженность составляла примерно 7 млн 500 тыс рублей и не выплачивалась на протяжении нескольких лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости