16+
29 декабря 2014 13:18 Керчь

Плата за отстой грузовиков в керченском аэропорту идет на погашение долга по зарплате работникам предприятия – глава администрации Керчи

АА Распечатать

Керчь, 29 декабря. Крыминформ. Плата за пребывание грузовиков в транспортном накопителе, действующем в керченском аэропорту, в основном идет на погашение задолженности по заработной плате перед работниками этого предприятия. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Керчи Сергей Писарев.

По его словам, организации, взимающие оплату с водителей грузовиков в аэропорту, являются агентирующими компаниями Единой транспортной дирекции. Единовременная плата за въезд на охраняемую стоянку составляет 150 рублей, 100 из которых идут на погашение задолженности перед работниками аэропорта.

Как сообщил Крыминформу директор муниципального предприятия "Аэропорт "Керчь" Дмитрий Бакши, в последние месяцы перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате в размере 1 млн 600 тыс рублей. Ранее задолженность составляла примерно 7 млн 500 тыс рублей и не выплачивалась на протяжении нескольких лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости