16+
29 декабря 2014 12:36 Симферополь

Крымские железнодорожники в Москве отказались подчиняться своему руководству - начальник КЖД

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Проводники поезда Симферополь – Москва не подчинились руководству Крымской железной дороги /КЖД/ и отказались перевозить пассажиров из Москвы до станции Белгород. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник Крымской железной дороги Андрей Каракулькин.

По его словам, проводники совместно с начальником поезда отказались выполнять свои функциональные обязанности. "Эти люди сидят в Москве, в своих вагонах. Они не захотели ехать в сторону Украины, отказывались делать дополнительный рейс через порт "Кавказ". Они начали требовать, чтобы их отправляли как угодно в Крым или давали дополнительную заработную плату. Начальник поезда Досин выпустил ситуацию из-под контроля. Это самый натуральный саботаж, бунт", - сообщил Каракулькин.

Начальник КЖД добавил, что после возвращения в Крым начальника поезда его могут ждать кадровые выводы.

Он опроверг информацию СМИ о том, что 80 проводников сидят без воды, угля, продуктов, отметив, что на данный момент они обеспечены всем необходимым. Сегодня поезд отправится в Крым через Керченскую переправу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости