16+
23 марта 2014 16:05

Президент Афганистана поддержал воссоединение Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 23 марта. Президент Афганистана Хамид Карзай поддержал решение Крыма о воссоединении с Россией. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство "Пажвок", с таким заявление глава республики выступил в ходе состоявшейся 22 марта встречи с делегацией американских конгрессменов.

Хамид Карзай подчеркнул, что он "уважает свободное волеизъявление народа Крыма". "Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение", - приводит слова Карзая его пресс-служба.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости