16+
29 декабря 2014 11:22 Симферополь

В Гаспре из-за возгорания кабеля эвакуировали 93 человека

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. В поселке Гаспра /Большая Ялта/ сегодня ночью загорелся электрокабель в 12-этажном жилом доме, в результате чего возникло сильное задымление. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

Возгорание произошло в 01.30 в кабельной шахте многоэтажки. Было принято решение об эвакуации всех жильцов дома. По незадымляемым лестничным пролетам из дома эвакуировали 93 человека. Никто не пострадал.

Пожарные прибыли на место происшествия через несколько минут. В 02.30 пожар был локализован, в 03.15 – ликвидирован. В тушении пожара приняли участие 22 человека, были задействованы 7 единиц техники.

После проветривания жильцы вернулись в свои квартиры. Причины возгорания выясняются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости