16+
29 декабря 2014 10:30 Симферополь

Крымская железная дорога назначила дополнительные поезда в Джанкой и Армянск

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. В связи с прекращением украинской стороной железнодорожного сообщения с Крымом, Крымская железная дорога /КЖД/ ввела пассажирские поезда в прямом и обратном направлении: Симферополь-Джанкой и Джанкой-Армянск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крымской железной дороги Андрей Каракулькин.

Он также пояснил, что проездные документы, приобретенные пассажирами на территории Российской Федерации и СНГ, можно возвратить в билетных кассах стран СНГ, кроме Украины. "Проездные документы, приобретенные в Украине, возвращаются на территории Украины в претензионном порядке", - подчеркнул Каракулькин.

В общей сложности, из Симферополя в Джанкой назначены три ежедневных поезда, еще один курсирует из Джанкоя в Армянск. Более подробную информацию можно узнать в справочной Симферопольского железнодорожного вокзала или на сайте КЖД.

С 27 декабря Украина прекратила отправку грузовых и пассажирских поездов в сторону Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости