16+
28 декабря 2014 11:31

На закрытой из-за шторма Керченской переправе - сильный ветер, очереди выросли в три раза

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. В Керченском проливе сила ветра достигает 27 метров в секунду, погодные условия не позволяют возобновить остановленное с ночи на воскресенье движение паромов, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

Продолжает действовать объявленное ранее штормовое предупреждение. Грузопассажирская и грузовая линия закрыты до улучшения погоды.

Всего за ночь на линии "Кавказ-Крым" количество автотранспорта выросло в раза: с 380 до 1 120 автомобилей. В порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают до 770 легковых и 160 грузовых автомобилей, в порту "Крым" скопилось 160 легковых и до 30 грузовых машин. Очереди на погрузку на грузовой линии ожидают в порту Новороссийск - 160 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани - 196, Керченском аэропорту - 120 грузовиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости