16+
28 декабря 2014 11:07 Алушта

В Алуште утвердили промежуточные ликвидационные балансы муниципальных органов

АА Распечатать

Алушта, 28 декабря. Крыминформ. Власти Алушты утвердили промежуточные ликвидационные балансы органов местного самоуправления Алуштинского региона. Об этом говорится в принятых решениях алуштинского городского совета, которые размещены на сайте муниципального образования.

Так, разработаны и утверждены ликвидационные балансы Маломаякского, Изобильненского, Приветненского и Лучистовского сельских советов, а также управления труда и социальной защиты населения, отдела культуры, отдела образования, молодежи и спорта и финансового управления Алуштинского городского совета. Помимо этого, промежуточный ликвидационный баланс утвержден и для самого представительного органа Алушты, а также для его исполнительного комитета.

Представителям ликвидационных комиссий поручено завершить ликвидацию данных органов, отделов и управлений в установленном порядке.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости