16+
26 декабря 2014 15:59 Симферополь

Российский Дед Мороз поддерживает идею появления крымского Деда Мороза

АА Распечатать


Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Российский Дед Мороз поддержал идею появления в Крыму своего официального Деда Мороза по аналогии с другими республиками Российской Федерации. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе, которая стала его первым официальным мероприятием на полуострове сразу после прибытия из Великого Устюга.

"Делам добрым нет никаких границ и никаких преград. Я дружу и с Дедом Морозом из Ямало-Ненецкого автономного округа, и из Бурятии, и с повелителем холода из Якутии. Когда в Рыбинске был парад Дедов Морозов, встречались с французским Дедом Морозом, приезжал ко мне на День рождения немецкий Дед Мороз. у меня очень много друзей и помощников и было бы здорово, чтобы и в Крыму был свой Дедушка Мороз. Я буду лишь только рад", - заключил новогодний волшебник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости