16+
26 декабря 2014 15:24 Симферополь

Дед Мороз пообещал крымчанам снег и попросил загадать общее желание на Новый год

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Российский Дед Мороз, прибывший сегодня в Крым с первым официальным визитом из своей резиденции в Великом Устюге, пообещал крымчанам снег и попросил сообща пожелать всем мира в новогоднюю ночь. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Крыминформе.

"Не все зависит от снега и от мороза, - сказал он, отвечая на просьбу журналистов подарить Крыму снег на Новый год. – Мороз есть – это я! А снег будет, я вам обещаю".

Дед Мороз также попросил крымчан помочь ему - сообща загадать в новогоднюю ночь общее желание, которое тогда непременно сбудется. "Давайте-ка одно желание все вместе сообща загадаем – за мир. Чтобы закончились все войны, чтобы наступил мир на всей планете Земля, и все люди были счастливы,  - попросил он. – Если каждый загадает, да мне поможет, для меня это самая большая награда".

Сегодня в 17.00 Дед Мороз лично откроет новогоднюю ель, которую он передал Крыму в подарок из Вологодской области.

Первая пресс-конференция российского Деда Мороза в Крыму /ФОТО/ >>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости