16+
25 декабря 2014 17:31 Севастополь

В начале 2015 года тариф "Севтелекома" на фиксированную связь может вырасти на 50%

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. "Севтелеком" намерен поэтапно повышать тариф на фиксированную связь, доведя его до экономически обоснованного. Об этом журналистам сегодня сообщил первый заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия "Севтелеком" Ростислав Громов.

"Севастопольтелеком" сегодня предлагает услуги фиксированной связи на безлимитной основе. Стоимость тарифа для физических лиц - 87 руб 29 коп, для юридических лиц - 103 руб в месяц", - сказал Громов.

Он отметил, что указанные тарифы сформировались в сентябре - октябре "с целью сохранения целостности сети и сохранения абонентам возможности получать услуги связи". По его словам, эти расценки не покрывают всех расходов предприятия и в 2,5-3 раза ниже, чем в близлежащих регионах РФ.

"В связи с тем, что текущие тарифы не позволяют покрыть все эксплуатационные затраты, "Севтелеком" обратился в Федеральную тарифную службу с просьбой рассмотреть вопрос о поэтапном повышении тарифов и доведения их до уровня экономически оправданных", - уточнил Громов. По его словам, на первом этапе /в начале 2015 года/ тариф на фиксированную связь планируется увеличить до 153 рублей в месяц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости