16+
23 марта 2014 11:15

В Симферополе пройдет выставка, посвященная крымским событиям 21 февраля – 21 марта

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Центральный Музей Тавриды начал подготовку к выставке под рабочим названием "Тридцать дней, которые потрясли Крым. Хроника крымского кризиса 2014 года". Об этом корр. Крыминформа сегодня сообщил директор музея Андрей Мальгин.

"Мы бы хотели пригласить всех, кто фотографировал крымские события, и любителей, и профессионалов, поучаствовать в выставке. Музей берет на себя обязательства сделать эти снимки большими, оформить их и разместить в своем холле. Авторские права будут сохранены. Также принимаются другие материал, например листовки", – сказал Мальгин.

В музее отметили, что цель выставки - зафиксировать и осмыслить судьбоносные для Крыма моменты.

"Мы переживаем исторический момент. Это не должно уйти в небытие. Хотелось бы это все зафиксировать. Кроме того, события были настолько скоротечные, что для людей многое осталось непонятным и неосвещенным. Надеемся, что выставка позволит осмыслить и обдумать произошедшие события", – информировал Мальгин.

Директор музея также надеется, что выставка сможет развиться и в другой проект. "Возможно, потом мы выйдем на какое-нибудь издание и сделаем фотоальбом. Все зависит от того, сколько и какие материалы мы соберем", – сказал Мальгин

В музее планируют подготовить выставку в течение двух недель и сделать вход бесплатным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости