16+
25 декабря 2014 14:52 Симферополь

"Генбанк" при поддержке крымского правительства организовал новогодние представления для 2,5 тыс детей из Крыма, Луганска и Донецка

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. "Генбанк" продолжает оказывать помощь в рамках программы "Поддержка жителей Крыма". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе "Генбанка".

По информации пресс-службы, в канун новогодних праздников "Генбанк" пригласил на новогодние представления более 2,5 тысяч детей - воспитанников детских домов, школ-интернатов, детей из малообеспеченных и многодетных семей Крымского полуострова, а также ребят, прибывших из Луганска и Донецка.

"Праздничные мероприятия пройдут 25 и 26 декабря. Ребята смогут увидеть артистов Симферопольского и Большого московского государственного цирка, которые подготовили для детей потрясающую программу с участием канатоходцев, эквилибристов, клоунов и акробатов, а также получить новогодние подарки", - уточнили в пресс-службе и добавили, что благотворительная акция проходит при поддержке правительства Крыма.

Ранее "Генбанк" оказывал различную помощь и поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, Героям труда и бойцам спецподразделения "Беркут". Кроме того, "Генбанк" поддержал инициативу крымского правительства по предоставлению льготных кредитов для малого и среднего бизнеса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости