16+
25 декабря 2014 13:02 Симферополь

Госкомводхоз Крыма формирует водный реестр республики

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. После получения части федеральных полномочий государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым занялся формированием государственного водного реестра, который включает в себя все сведения о водных объектах расположенных на территории Крыма. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Госкомводхоза Игорь Вайль.

"Согласно переданным полномочиям в области водных отношений, в настоящее время Госкомводхозом Крыма формируется государственный водный реестр, который включает в себя все сведения о водных объектах, расположенных на территории Крыма", - сообщил он.

В реестр, по его словам, войдут сведения об особенностях режима водных объектов, водохозяйственных системах, использовании водных объектов, в том числе о водопотреблении и сбросе вод, включая сточные, о водоохранных зонах и прибрежных защитных полосах, зонах затопления, подтопления, договорах водопользования и прочее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости