16+
25 декабря 2014 12:40 Севастополь

Отключения электроэнергии не влияют на работу "Севтелекома"

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. Отключения Севастополя от подачи электроэнергии не влияет на качество работы городского предприятия связи "Севтелеком". Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании.

По ее информации, когда 24 декабря в 11.10 утра в Севастополе случился "блэкаут"– город почти на 2 часа остался без электроснабжения, в это время сеть связи "Севтелеком" продолжала работать, ее абоненты могли пользоваться как телефоном, так и интернетом. Это стало возможным благодаря оснащению местной сети связи многоуровневой системой резервирования по электропитанию, включающей в себя аккумуляторные батареи и дизель-генераторы. Построенная таким образом система обеспечивает непрерывное функционирование сети местной связи и доступа в интернет практически неограниченное время при наличии топлива для дизель-генераторных установок, сообщает пресс-служба.

Начальник управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил о том, что при повторении полных отключений электроэнергии севастопольцы не останутся без связи, абоненты "Севтелеком" смогут продолжать пользоваться местной телефонной сетью и интернетом.

По информации правительства Севастополя, 217 дизель-генераторов и 3 газотурбинные станции на две трети закрывают потребности города при полном отключении электроэнергии со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости