16+
25 декабря 2014 12:31 Симферополь

В 2015 году крымский Госкомводхоз получит 45,6 млн рублей субвенций на водоохранные мероприятия

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Республике Крым ежегодно будут предоставляться субвенции из федерального бюджета на осуществления мер по охране водных объектов и предотвращению негативного воздействия вод, на 2015 год такая субвенция определена в размере 45,6 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

"В рамках субвенций из федерального бюджета для осуществления переданных полномочий в области водных отношений по осуществлению мер по охране водных объектов, по предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий ежегодно будут предоставляться субвенции Республике Крым, – сказал он. – Они нами защищены в объеме 45,6 миллионов рублей".

Госкомводхозом, в частности, запланированы мероприятия по определению водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов на территории Бахчисарайского, Белогорского, Нижнегорского, Сакского районов протяженностью 1976,9 км на сумму около 39 млн рублей. Также субвенции пойдут на разработку проектов на руслорегуляционные работы на наиболее паводкоопасных реках Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости